Los alimentos que llegaron de América

Investiga qué alimentos , además de las patatas, conocieron los europeos cuando llegaron al continete amaricano.

Para realizar este trabajo deberás buscar la imformación en los siguientes enlaces y elaborar una lista  con diez alimentos provenientes  de América.

  1. Planeta Latinoamérica, revista bilingüe.
  2. Los alimentos en el Renacimiento.
About these ads

3 pensamientos en “Los alimentos que llegaron de América

  1. Algunos de los alimentos además de las patatas que conocieron los europeos cuando llegaron al continente americano fueron:
    El maíz-El cacao-El aguacate-El cacahuete-La vainilla-La calabaza-La piña-La papaya-La chirimoya-La guayaba-El café-El tomate.
    Marta Álvarez García

  2. De América provienen además de las patatas los siguientes alimentos:
    -Maíz
    -Frijol
    -Cacao (y su uso como chocolate)
    -Aguacate (palta)
    -Cacahuete (maní)
    -Amaranto
    -Vainilla
    -Jitomate (xiltomatl)
    -Jitomate huaje (miltomatl)
    -Chile (ají)
    -Calabaza
    -Camote
    -Chayote
    -Yuca (pan de casabe)
    -Papaya
    -Chirimoya
    -Guayaba
    -Mamey
    -Zapote (el uso del chicle natural como parte del aseo bucal)
    -Anonas
    -Tejocote
    -Capulín
    -Tabaco (y su uso envuelto en hojas de maíz o en pipas de diversos materiales)
    -Henequén
    Carolina De Vega

Deja un comentario

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s